Воздух благоухание

Меня давно интересует инф. о благоухание, мироточение и пр. от икон. Для чего Господь подает нам такие знаки, что Он, нам этими знаками хочет сказать? В разных источниках пишут по разному и единого мнения нет, что и кто знает на эту тему, если есть инф. поделитесь.

У меня есть икона, которая меня сама выбрала, а после дома благоухала довольна продолжительное время, потом, реже, но не исчезает, когда очень сильно благоухает, а когда очень тонкий аромат, описать аромат не возможно, ни один земной аромат с этим благоуханием не сравнится, ни ладан, ни специальные ароматные церковные масла не сравнятся.

В данном случае, меня интересует инф. почему Господь таким чудным образом благословил купить икону, которую и не планировал покупать, а потом долгое время квартира от иконы имела дивный аромат, и сейчас время от времени благоухает, зачем мне Господь дал этот знак, что это для меня означает? И еще, когда икону перемещал на другое место она переставала источать благоухание, но стоит ее переместить на выбранное ей место снова начинается благоухание, как это все понять?

Воздух наполнен ароматами растущих неподалеку молодых деревьев: березы и сосны. Спрятавшись в густых кронах, поют кукушки. Ясное, чистое, солнечное утро. Свободно растущее ветвистое раскидистое дерево богато увешано длинными зелеными стручками семян. В воздухе слышны протяжные милые сердцу гудки поездов. Дрожит под ногами земля от проезжающего мимо поезда. Ясное лучезарно-голубое небо усыпано мелкими белоснежными рыхлыми облачками. Дует небольшой прохладный ветерок. В небе неторопливо пролетает одинокая чайка. Шустро прошмыгивают с деревца на деревце юркие воробушки. Радостно переговариваясь выкриками, летают в поисках еды два воробья: отец и сын. Каждое дерево для них и дом, и убежище и место для отдыха, одновременно. Щекочет кожу на ноге муха перелётчица. Воздух наполнен голосами людей, щебетанием птиц, шумом работающих двигателей поездов.
Красновато-желтые языки горячего обжигающего пламени буйно пляшут в бешеном танце страстей. Яркие жгучие языки яростно и с треском пожирают куски дерева, превращая его в пепел. Дерево поначалу сопротивляется, чернея и шипя, а затем сдается и, вспыхивая и краснея, рассыпается серым пеплом по земле. От подкинутой очередной охапки дров костер радостно взмывает вверх огненным столбом. С треском вырываются в воздух сотни огненных мух. Взлетая вверх огненными ракетами, они исчезают в ночной темноте. Через некоторое время, потухшие и обездвиженные, они опускаются на землю. Едкий терпкий дым, клубясь из костра, разлетается по округе. Ярко-красные головни веток полыхают оранжевыми языками, съедаемые жгучим пламенем. Яркий танец огня рассеивает темноту вокруг. Костер горит с треском, требуя все новых и новых жертв. Чем больше ему даешь, тем больше ему хочется. Его жадности, кажется, нет предела. Но вскоре дрова заканчиваются, и он погибает, медленно угасая красными угольками догорающего дерева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *