Отзывы молитва по соглашению

Мир, братья и сестры! Спешу поделиться и своей радостью в помощи от Господа по молитве соглашения.
В первую очередь СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС за поддержку в данной группе, за людей, которые поддерживали в молитве

Осталась без работы ровно год 18 Августа 2015. Присоединилась по молитве по соглашению вместе с г. Болгар с 19 Мая 2016 — выхожу 15 Августа (почти ровно через год). Не буду вдаваться в подробности, но Господь устроил так собеседование, что явно было, что это Его рука. Как говорит о.Головин ты получишь не то, что просишь, а то, что для тебя полезно.
Проходила собеседование так, как будто это не я прохожу, а работодатели, подойдут они мне или нет. По деньгам получила достойное предложение + премии в т.ч. и годовые. Я тихо удивлялась. Но не это главное. Главное в том, что после такого опыта, по молитве соглашения, уже ничего не страшно, т.к. чувствуешь, что Господь рядом с тобой и Он заботиться о тебе. А сколько было отчаяния и сломленной веры….. Помимо Болгара, молилась каждый день с вами, братья и сестры через данную группу и ходила в храм на службу Свт.Николаю и Спиридону, молилась Архангелу Михаилу по ПН. вместе с г.Болгар об укреплении веры
Братья и сестры, хочу сказать, что даже если у вас вера сломленная, отчаяние, уныние, маловерие — просто действуйте, читайте каждый день Акафисты и факты Милости Господа на сайте В.Головина, факты обновляются каждый день:
православный-болгар.рф/разделы/отзывы-о-молитве-по-соглашению (читала каждое утро)

вот на этом сайте отправляла записочки Спиридону: spyridon.spb.ru/prosba

и пару раз оплатила Благодарственный молебен Господу и свт.Спиридону: spyridon.spb.ru/zapiska2#treb

и конечно же молилась Богородице, чувствую явную ее помощь и ходатайство

после этого, получила приглашение на собеседование, ведь за испытания тоже нужно благодарить, все Во Благо

и укрепляйтесь так, как возможно, а Господь поможет. Человек не совершенен и грешен, а Господь все видит и обязательно помогает!

И еще самое главное, о чем хотела бы сказать. На службе в храме Свт.Спиридону батюшка сказал на проповеди, что в первую очередь нужно просить о внутреннем изменении, о тех качествах, которые обладал Свт. Спиридон (о кротости, смирении, о том, что каждый унижающий себя будет возвышен. Т.е. это то, что Господь говорил, ищите прежде всего Царствия Небесного. Изменив себя изнутри и ситуации будут меняться. Ведь я по своей гордыни который раз лишалась работы…А теперь только с Господом хочу, учусь жить по новому, учусь при общении с людьми просить мысленно Господа смирить мое сердце. Потому как не важно что ты говоришь, а важно КАК (с любовью и кротостью) и соглашаться даже тогда, когда человек явно не прав и перестать и искать своей «ложной» правды

Благодарю Господа за испытания во спасения души, Его великое милосердие и безграничную любовь! СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ВСЕ !!!!

Здравствуйте, дорогие братия и сестры!

Вообще, этот отзыв я должен был написать раньше, но время летит так быстро, что кажется, что это было вчера.

С женой мы познакомились летом 2008 года.

Поженились через год, а ещё через год обвенчались.

Всё слава Богу, только деток не было.

Мы и молились, и по врачам ходили, и анализы сдавали.

У меня, конечно, была уверенность, что на всё Божья воля, но жена нервничала и её тревога порой передавалась мне.

В начале 2016 года от одной моей очень хорошей знакомой, сестры во Христе, я узнал об отце Владимире и о молитве по соглашению.

Начали с женой молиться акафистом пред иконой Божией Матери «Нечаянная радость» каждое воскресенье в 20.00 МСК.

Бывало, пропускали конечно, но в основном читали регулярно.

Через год продлили чтение акафиста и вот в начале мая у жены началась задержка, она меня упросила купить тест на беременность.

Я, конечно, особо ни на что не надеясь, разрешил.

Жена сделала и отдала мне, боясь сама посмотреть на результат.

Пришлось смотреть мне, а там — две отчетливые красные полоски.

8 января 2018 года у нас родился сын — Гриша, которому сейчас 2 годика.

Слава Богу за всё!

Пресвятая Богородице, спаси нас!

(р.Б. Сергей, г. Воскресенск, 41)

православный-болгар.рф

Поделиться новостью

Молитва по соглашению

Если люди объединятся и молятся вместе — появляется мощная энергия святых слов, преумноженная на количество молящихся. Доказано, что эффективность молитвы возрастает в несколько раз.

Церковь

Многие с недоверием относятся к такому типу молитвенного обращения, мол, новые законы не должны появляться, нужно следовать прописным истинам. Однако стоит обратить внимание на происхождение слова «церковь», которое в переводе обозначает «собрание».

Изначально в церковь люди приходили чтобы собраться и всем вместе вознести молитву об одном. Это уже потом, с возрастанием количества населения люди стали замыкаться в себе и каждый идет в церковь мсо своей просьбой.

Цель

Самое важное — это общая цель молитвы. То есть, к примеру, за здоровье такого-то человека (конкретное имя и фамилия).

Все молящиеся должны знать цель и читать одну молитву. Божественные слова, сказанные в одно и то же время примут сильнейшую энергетическую силу и дойдут до Господня.

Расстояние

Если раньше люди приходили в один и тот же храм для того, чтобы вознести свои молитвенные обращения, то сейчас не всегда есть такая возможность.

Нередко люди договариваются о таком способе помощи через интернет-пространства. Списываются друг с другом, набирают несколько человек и проводят такой сеанс.

Километры между ними для Бога не помеха — он слышит каждого, в особенности если послание будет одним и тем же.

Как договориться

Социальные сети, форумы, тематические группы — все это служит связью для людей, желающих объединится.

Также можно найти специальный сайт с одноименный названием — там все готово для того, чтобы желающие моли стать единым целым.

Что делать

Сначала выбираем цель — это самое лавное. Все молящиеся должны четко понимать чего они просят от Господа своего.

Далее согласовывается дата и точное время. Если люди живут в разных часовых поясах, то нужно договориться, к примеру, молиться по Московскому времени.

Молитва

Речи должны быть одинаковыми — найти подходящие можно как в интернете так и спросить у своего батюшки. Он даст правильный ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *