Молитва об измене мужа

В фильмах жизнь главных героев красива и беззаботна после признания в любви. А семейные проблемы становятся предметом веселья в комедийных сериалах. Между тем, в браке мы сталкиваемся со многими проблемами. Старец Паисий Святогорец говорил, что семья — наша возможность взять на себя подвиг, равный подвигу святых подвижников-монахов. Ведь в семье мы оказываемся рядом с человеком, который воспитывался в отличных от нашей жизни условиях, имеет другие привычки. Пять молитв, которые мы приготовили, помогут вам, как никакой заговор не поможет.

Однако верно и то, что семья — малая Церковь. И основные пути спасения — семейная жизнь и жизнь в монашестве. Только они наиболее благоприятны для выращивания необходимых каждому человеку добродетелей терпения и смирения. Конечно, измена в семье – трагедия для любого человека. Однако измена или сильное подозрение на измену, уход мужа к любовнице — просто катастрофа в жизни женщины. Это сильный удар по ее самолюбию, по детям и ее авторитету перед детьми, по стабильности и финансам.

Поэтому жена может молиться о мире в семье, вразумлении мужа, не делать заговор, но не опускать сильно свое женское самолюбие, ведь измена — неуважение.

Неверность в христианстве

Существует в Ветхом завете заповедь – не прелюбодействуй, она подразумевает собой хранение брачного обета. Другими словами, нельзя нарушать супружескую чистоту. Если обратить внимание на Новый Завет, там тоже можно найти информацию, где Бог говорит, что нужно быть верными супругами, проявлять уважение и любовь друг к другу. На протяжении всей своей жизни.

Когда муж является верующим человеком, то от интрижки на стороне, его может удержать напоминание о данном им обещании Господу Богу. Совершено не важно, были вы обручены или просто расписались. Ведь, Господь считает людей парой, когда они проживают вместе и имеют общего ребенка.

Современные люди проявляют снисходительность к супружеским изменам – переспал, да переспал, не убил ведь. В современном обществе появилась мода «быть желанным», если тебя хотят, то ты крутой.

Девушки не отличаются особой порядочностью, они в свою очередь преподносят себя, как искательниц удовольствий. Многие девушки считают, что, чем больше охмурят мужчин, тем привлекательнее они становятся в своих же глазах. На то есть причина, ведь, общество сейчас трактует жизнь, как жить для себя и ни в чем себе не отказывать – соблазняй мужчину, получай удовольствие, наслаждайся жизнью.

Почему изменяет муж

Увы, идеология потребления внушает многим мужчинам не беречь любовь и не быть признательными женам за семейный очаг, а искать развлечений и более «престижных», более молодых спутниц. Так случается измена. Иногда они хотя бы не покидают семью навсегда — но и в этом случае открывшаяся измена должна заставить жену сильно задуматься над семейной жизнью. Еще одной причиной, чтоб думать о разводе и изменять дома, может быть остывание страсти: по прошествии первой влюбленности и забвении свадебной романтики мужчина и женщина не знают, что делать. Бывает и изменять муж начинает от этого. Пять 5 сильных молитв помогут вам без всяких заговоров, чтоб успокоиться и отдать ситуацию в руки Божии, но и нужно думать о построении семьи и отношений.

5 сильных молитв от измен мужа

С древних времен христиане молятся многим особым святым о сохранении и обретении семейного счастья. Есть сильный ряд святых покровителей семьи и брака, к которым традиционно обращаются без заговоров, но с молитвой, за помощью вопросах и трудностях, связанных с разными аспектами семейной жизнью, зачатием и рождением детей, беременностью, если случилась измена.

Святителю Николаю молятся и разведенные из-за измены и не только женщины, которые желают вновь обрести семью, на сей раз счастливую, и вдовы — Церковь не запрещает выходить замуж вновь, хотя это и не совсем хорошо, ведь в Таинстве Венчания соединяются души людей, чтобы встретиться даже в ином мире. Но измена мужа — сильный повод и разрешение Церкви развестись.

Читайте пять 5 молитв о муже и семье, и первая из них — молитва святителю Николаю, если изменяет муж, можно по тексту ниже:

«О святитель Николай, угодник Божий! Ты в земной жизни не отказывал людям в просьбах, не откажи и мне (имя) — да пошлет Господь мне счастливый брак по молитвам Твоим. Верю, что по воле Божией моя жизнь устроится к лучшему. Аминь».

Посетите храм или молитесь дома перед иконами Господа Иисуса Христа, Ангела-Хранителя и Божией Матери Казанской. Благодарите Господа. Чтобы обрести Божий дом, помощь Господа также обратитесь к вашему Ангелу-Хранителю — это спутник и сильный помощник, который есть у каждого человека после Крещения, без всякого заговора продолжайте чтение пяти 5 молитв:

«Славя и благодаря Бога нашего, Единого Господа Иисуса Христа за милость и волю Святую Его, взываю и к тебе, о святой Ангел-Хранитель мой, Божественный воин, дарованный мне Богом от Крещения, чтобы ты помог мне. Молитву о помощи и благодарение за твое заступничество посылаю тебе. Ходатайствуй за меня перед Господом, я же прославлю тебя во веки и всегда буду благодарна тебе, Ангел-Хранитель мой!»

Молитва о прощении человека, которого обидел

Когда на душе безобразно и стыдно за неосторожно сказанное слово, Вам поможет православная молитва о прощении человека, которого обидел. Вскоре Вы помиритесь.

Никто из Вас не решается подойти первым. Одно дело, когда ссора произошла внутри семьи. Но если Вы чего лишнего брякнули на рабочем месте? Начальник/коллега может не на шутку озлобиться.

Не исключено, что Вы повздорили с соседями. И теперь они с Вами не здороваются. Затаив обиду, можно наломать много дров. Не удивляйтесь, если внезапно Вы начнете выметать скрепки да иголки.

Чтобы заслужить прощение обиженного человека, следует обратиться к преподобному Серафиму Саровскому. Дорогие мои, постарайтесь идти на уступки. Не обращайте внимания на жесткую критику.

Изыщите время, чтобы вступить в православный Храм. Купите ровно шесть свечей. Смиренно и благочестиво перекреститесь. Поставьте три свечи к иконе святого Серафима. Вдумчиво и сокрушенно читайте предложенный молитвенный текст.

Святой Преподобный Серафим Саровский, во имя справедливости, избавь меня от нерадивости. Пусть человек, скорбно обиженный, меня прощением одарит, и своё здоровье поправит. Да будет воля твоя. Аминь.

С потупленным взором, покиньте Церковь. Наберите святую воду.

Независимо от времени суток, уединитесь в просторной комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте святую воду и икону преподобного Серафима.

Искренне, а не наигранно раскайтесь в содеянном. Попросите у Господа Бога великодушного заступления. Постарайтесь в дальнейшем зло не источать, и на добрых людей не серчать. Приступайте к неторопливому чтению молитвенных словес.

Святой Преподобный Серафим Саровский, Божий Избранник, в порыве безудержной страсти, в греховной нетерпимости, обида с уст источилась и в невинного человека подселилась. В искреннем молении, прошу тебя о всемилостивом прощении. Пусть тот, кто гнев затаил, в душе успокоится, и на меня с гордыней не озлобится. Помоги мне пыл свой убавить, и мысли к Богу направить. Чтобы в порыве недостойном, людей не обижать, и сатанинских щедрот не стяжать. О, Святой Серафим, запрети мне буйствовать, ругаться, обиды ронять и беспомощно скитаться. Даруй мне благость и смирение, чтобы в невзгодах не лопнуло терпение. Всяк обижающий, пусть раскается, а всяк обиженный, пусть от обиды не мается. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Вдумчиво перекреститесь три раза подряд. Испейте святую воду. Дождитесь окончательного угасания свечей. Отнесите их огарки в православную Церковь.

Молитва от измены жены Николаю Чудотворцу

Если Ваша вторая половинка соблазнилась на плотский грех, читайте православную молитву от измены жены, обращенную к Николаю Чудотворцу. Супруга раскается.

Влекомая духовной слабостью, женщина пытается забыться в объятьях чужака.

Конечно же, многие скажут, что измену породило оскорбление, равнодушие и беспробудные пьянки законного мужа.

В большинстве случаев, причина кроется именно в этом. Но не лучше ли будет разойтись, а не предаваться любовным утехам, возвращаясь за полночь?

Купите в православном Храме шесть свечей.

Одну вторую поставьте к иконе Николая Угодника.

Накладывая на себя крестное знамение, неслышно произнесите эти молитвенные строчки.

Николай Чудотворец, пусть жена моя от измены опомнится, ей честь и достоинство вспомнится. Аминь.

Набираете святую воду и возвращаетесь назад.

Когда жены не окажется дома, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите оставшиеся три свечи. Рядом поставьте икону Николая Угодника и графин со святою водой.

Не стоит поругать супругу, обвиняя ее в низменном падении. Вам больно осознавать, что она опорочила себя тайной изменой. Но ведь главная цель, ее образумить, вернуть в семью и спасти. Помните об этом.

Приступайте к неторопливому и осмысленному чтению православной молитвы.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. Образумь супругу гулящую, да обретет она веру настоящую. Ниспошли ей помыслы чистые, чтоб измену презрела, на жизнь тоскливо не смотрела. Прости меня за грехи, что содеял по разумению, нетерпению и самомнению. Запрети ей от семьи отдаляться, в наготе босой к мужчинам являться. Пусть вернется, все конфликты уладятся, между нами отношения наладятся. Славлю Господа, смиренно молюсь, и прогневать его страшно боюсь. Да будет воля твоя. Аминь.

Перекреститесь три раза подряд. Когда угаснут все свечи, отнесите их огарки в православный Храм.

Молитва о прощении грехов своего рода

Молитва Господу о прощении рода — очень важный священный текст. Главная идея молитвы состоит в том, что вы общаетесь с Господом один на один, а основная цель ее — это спасение человеческой души. Как вы думаете, может ли быть спасена грязная душа? Конечно же, нет. Только кристально чистая душа имеет право быть прощенной. Все мы люди с грехами, все мы поступаем не очень хорошо. Так вот, чтобы избавиться от всего этого, чтобы не было груза, очень важно разговаривать с Господом и просить о спасении.

Основные правила молитвы о прощении рода

Расценивать данный текст стоит как духовную просьбу, как серьезный диалог со Всевышним. Одно из самых важных правил данной читки — это искренность верующего во время мольбы. Основные правила священного текста таковы:

  • перед читкой важно продумать всё то, что вы когда-то делали в прошлом, осознать свою неправоту и извиниться перед Господом за то, что вы когда-то совершали;
  • даже если поступок был незначительным, мелочным, но недобрым — о нём также стоит обязательно упомянуть, если вы молитесь;
  • обращаться Господу Богу необходимо с максимальный искренностью, с распахнутой душой, освобождая свою душу от всех грехов, которые когда-то были рядом с вами;
  • будет не лишним, если вы обязательно сходите в церковь и попросите прощения у Батюшки, отпустите все свои грехи;
  • также, молиться можно как за себя, так и за близких вам людей.

Что чувствует человек после отпущения грехов и прощения?

После читки священного текста каждый человек чувствует свою благодать. Кто-то ощущает полную легкость, другой постоянно хочет улыбаться, а третий буквально чувствует, как с его плеч спадает груз. Вы сами поймете, когда молитва о прощении рода станет действовать. Если же сравнить прощеное состояние с тем, что было до читки молитвы, то здесь есть существенная разница. Сначала вы были стыдливым, бессовестным человеком с негативными мыслями в голове. А затем, вы стали добрым, открытым, лёгким и лучезарным человеком.

  • Молебен о снятии проклятия;
  • Читать Псалом 50 на русском языке — https://bogolub.info/psalom-50/;
  • Сильная молитва об усопших родственниках.

Помните, что молитва о прощении рода — это очень эффективный текст. Ведь абсолютно все грехи отпускаются и забываются обиды. Человек перестает чувствовать себя в плохом настроении. Разве это не истинное счастье каждого жителя планеты? Разве это не мечта любого верующего?

Долго жила душа моя с ненавидящими мир.

Я мирен: но только заговорю, они – к войне.”

Заговор на беседу

Для того, чтобы узнать правду и вызвать оппонента на откровенный разговор, заговор на беседу поможет в этом. Прежде. Чем вызвать человека на разговор подготовьтесь к нему.

На кануне вечером, напишите имя человека на листе бумаги, с которым планируете встречу. Зажгите церковную свечу и держа высоко лист бумаги над пламенем, так чтобы его не подпалить, прочитайте заговор:

«Расскажет всю правду раб Божий (имя), да выложит истину мне Рабу Божьему (имя). Да не побоится уста свои раскрыть да душой со мной разговаривать. Твоя Господи истинна во вселенском масштабе и среди нее капля истины собеседника моего. Будем беседу вести с открытыми для истины сердцами, а не лживыми помыслами. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговоренный лист бумаги сложить и в изголовье свое положить. После разговора лист сжечь пепел по ветру развеять. Надо знать, что обряд работает в двух направлениях, то есть человек, который его проводит, тоже подвергается его воздействию. Что делает будущую беседу честной и откровенной с двух сторон.

Заговор от того, кто врет

Заговор, который предлагается, имеют большую силу и в дальнейшем человеку уже не придется сомневаться в истине сказанных слов собеседником. Читается он в домашних условиях, когда:

  • Чувствуете, что ребенок сбежал с урока, или получил плохую отметку, при этом тщательно скрывает правду;
  • Вывести на чистую воду человека, который долгое время прикидывался другом, на самом деле затеявший против вас гадость;
  • Чтобы коллеги по работе, не лгали и не обманывали, тем самым подставляя под провал какого-нибудь дела;
  • Чтобы муж, был откровенным и честным по отношению к вам.

Читать надо следующие слова:

«Если кто против меня пойдет, да соврать мне решит, пусть уста его сомкнутся в больном прикусе, да так и останутся. Пусть так и будет».

Если человек, намерен ложь сказать, то произнесите следующий заговор:

«Как только солжешь, тут же заикнешься и слюной поперхнешься».

А эти слова можно читать везде и всюду, дабы уберечь себя от окружающей лжи:

«По пути, по дорожке спутник не обманет, ложью разговор не украсит. Истина будет в словах его и правдивость».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *